HOP SCOTCH NUT (1111) На 30 мл. Вар. сгущенное молоко-12 кап. Фундук-20 кап. Ванильно сливочный-6 кап. Заварной крем-2 кап. Пломбир-3 кап. Настаивать 2 недели
HOP SCOTCH (1111) На 30 мл. Вар. сгущенное молоко-24 кап. Ванильно сливочный-12 кап. Заварной крем-4 кап. Пломбир-6 кап. Настаивать 2 недели
Яблочный Штрудель С Вишней (1100) 30 мл Яблочный штрудель - 30 кап Вишня - 5 кап
Jam Monster - Apple (1101) Яблоко - 27 кап. Персик - 8 кап. Вафельный стаканчик-5 кап. Жжёный сахар-1 кап Зефир-3 кап. Ванильно сливочный-3 кап. Фундук-3 кап. (заменяем ацетил паразин) Настаивать от 20 дней
Antisocial (Фуксия) v2 (1111) На 30 мл. Клубника-21 кап. Киви-12 кап. Лимонная трава-10 кап. Настаивать 5 дней.