На 1,5 литра воды: сахар 15-18 чайных ложек и лимонная кислота на кончике чайной ложки + аромка
Абрикос - 36 кап
Ананас - 21-30 кап
Апельсин - 15 кап
Арбуз - 25-30 кап
Асаи - 30-36 кап
Виноград - 21-30 кап
Вишня - 30-36 кап
Голубика - 30-36 кап
Гранат - 30-36 кап
Грейпфрут - 30-36 кап
Груша - 30-36 кап
Гуава - 30-36 кап
Драгон фрукт - 40-45 кап
Дыня - 21-24 кап
Земляника - 40-45 кап
Киви - 40-45 кап
Клубника - 40-45 кап
Клюква - 30-36 кап
Лимон - 6-10 кап
Личи - 21-30 кап
Малина - 18-21 кап
Манго - 21-30 кап
Маракуйя - 30-36 кап
Мультифрукты - 30-40 кап
Папайя - 30-40 кап
Персик - 24-30 кап
Фейхоа - 30-40 кап
Черешня - 30-40 кап
Чёрная смородина - 30-36 кап
Яблоко - 30-40 кап
|